Инструменты пользователя

Инструменты сайта


бураков_константин_николаевич

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
бураков_константин_николаевич [2017/08/25 12:28]
kadmin [Бураков Константин Николаевич]
бураков_константин_николаевич [2017/08/26 00:00] (текущий)
Строка 9: Строка 9:
 <fc #​4682b4>​8 (916) 492-20-49</​fc>​ | <​m.timoshenko-4@ya.ru>​ | [[https://​www.facebook.com/​konstantinbur|Фейсбук]] <fc #​4682b4>​8 (916) 492-20-49</​fc>​ | <​m.timoshenko-4@ya.ru>​ | [[https://​www.facebook.com/​konstantinbur|Фейсбук]]
 ===== О себе ===== ===== О себе =====
 +Мне 50 лет. Женат, есть дочь. Закончил Обнинский политехникум,​ а затем Институт атомной энергетики (филиал МИФИ). 15 лет посвятил работе в отделе ядерной безопасности в структуре концерна Росэнергоатом. Более 10 последующих лет работаю в сфере управления недвижимости. Комендант Опытного завода №1, в настоящее время руководитель службы,​ занимающейся эксплуатацией жилых и коммерческих объектов.
  
 +В сентябре 2012 года с семьёй из центра переехал в исторический 11 квартал Кунцева,​ который полностью отвечал нашим запросам:​ архитектура,​ чистый воздух. Звуки классической музыки и сопрано,​ льющиеся из окна дома культуры что рядом, и приветствующие тебя незнакомые люди – модель благополучных 50-х!
 +
 +Внезапно с наступлением морозов начинаются фасадные работы! Жалобы жителей… Не буду мучить читателя описанием дальнейших действий,​ но право на комфортную жизнь в 11 квартале Кунцева приходится отстаивать.
 +
 +===== Какие ваши главные достижения в общественной деятельности?​ =====
 +Создал Совет дома, который возглавил. Два года добивался от УК замены всех старых окон и дважды заставлял их ремонтировать крышу (в конце концов заменили полностью,​ причём и у двух соседних домов),​ трижды восстанавливать по гарантийке балконы,​ испорченные фирмой-однодневкой при капремонте фасада.
 +
 +В 2015 году наш дом вошел в сотню домов Москвы,​ ушедших на собственный спецсчёт капитального ремонта,​ чтобы иметь возможность самим выбирать и контролировать подрядчика,​ причем в отсутствие ТСЖ и ЖСК в доме! В результате у нас к 2017 году стали самые чистые дворы и подъезды. Заменены и отреставрированы балюстрады парадного подъезда,​ каждое лето дом украшаем цветами.
 +
 +Обозначилась и другая проблема:​ планируемое точечное строительство для чиновников на территории квартала. Сразу же в 2012 году я влился в небольшую на тот момент инициативную группу 11 квартала Кунцева,​ которая противостоит уже более 10 лет чиновничьему аппарату,​ не дает разрушить исторический квартал.
 +
 +В 2015 году удалось,​ объединив жителей 7 домов, отменить проект межевания,​ по которому абсолютно вся придомовая территория всех домов квартала (5 детских площадок и аллеи) попадали в пятно точечной застройки. У нас работали центральные ТВ-каналы,​ мы нашли поддержку у депутатов Госдумы от КПРФ Родина В.Р. и Справедливой России Тарнавского А.Г., через прокуратуру добились изменения вида разрешенного использования на нашу придомовую территорию,​ который позволял вести строительство на наших детских площадках,​ добились отказа от планов строительства проезда между жилыми домами ул. Маршала Тимошенко №4 и №6.
 +
 +В 2017 году на публичные слушания был вынесен проект планировки квартала,​ в котором был завуалирован всё тот же отклоненный проект межевания,​ с домами без придомовой территории! Помимо этого предполагалось расширение ул. Маршала Тимошенко до 4 полос, что уничтожило бы стадион «Медик»,​ уплотнялся детский сад школой за счет всех игровых и лесных зон. На защиту нашего квартала удалось подключить соседний 2 квартал. Против проекта выступили 3 тысячи жителей. Но мы столкнулись с хорошо организованной системой лоббирования интересов застройщиков,​ которая,​ при участии ныне действующих муниципальных депутатов,​ не допускала (а при помощи административного ресурса и провластных общественных организаций – искажала) мнение жителей:​ более 2,5 тысячи подписей было сфальсифицировано,​ умершие и парализованные голосовали за проект! Отстаивание наших прав [[https://​www.youtube.com/​playlist?​list=PLzzcWA6n3Kagr_LpwPZO7medhJRZ0hlgw|продолжается]].
 +
 +На текущий момент проведена огромная работа с привлечением префектуры,​ управы и депутата Госдумы В.И. Лысакова по ограничению движения на участке дороги Маршала Тимошенко вдоль стадиона. Ждём выполнения от властей данных обещаний:​ одностороннего движения и создания парковочных мест для спортсменов.
 +
 +Идет борьба с незаконно открытым магазином «Магнит» в жилом доме вместо социальной аптеки. Наши требования по возобновлению работы детского сада и дома культуры «Медик» на территории квартала неизменны.
 +
 +В этом году создали товарищество собственников недвижимости ТСЖ «Красная деревня». Жители соседних домов квартала решили объединиться в **союз** домов – «Красную деревню им. Гельфрейха» - знаменитого архитектора,​ автора проекта квартала.
 +
 +===== Какая сейчас главная проблема в районе?​ =====
 +Считаю,​ что нельзя допустить уничтожение исторической Москвы,​ что только это сохраняет связь поколений,​ которую упорно пытаются разрушить извне. Уничтожаются лёгкие Москвы путем плотной застройки с вырубкой практически всех деревьев,​ сокращением природоохранных территорий под видом их благоустройства!
 +
 +Людей разобщают:​ реновацией,​ спорами за гаражи,​ землю и прочее. Необходимо сохранить в Кунцеве принцип доброго соседства,​ объединить усилия в решении одинаковых проблем жителей разных кварталов.
 +
 +===== Как статус депутата вам поможет в решении вышеуказанных проблем?​ =====
 +Мой опыт управленца недвижимостью,​ мои моральные убеждения помогут мне стать хорошим депутатом,​ статус которого даст мне больше полномочий:​ делать запросы в более короткий срок, получать скрываемую от жителей информацию и оперативно в рамках полномочий на нее реагировать,​ участвовать в публичных слушаниях и пресекать нарушения процедуры ведения,​ недопуска жителей в зал, выявлять и разбирать факты фальсификаций,​ вносить предложения по увеличению полномочий депутатов,​ доводить и проводить инициативы жителей Кунцева до руководства районом,​ округом и городом.
 +
 +Я не одинок в своей позиции,​ поэтому иду единым фронтом с соратниками,​ которые уже доказали,​ что они патриоты. От разных партий – СР, КПРФ, «Яблоко»,​ ЛДПР. Муниципальные депутаты выполняют иные функции,​ политические убеждения здесь не причём,​ просто мы соседи и проблемы у всех кварталов и в Москве одни.
 +
 +Я вместе с теми, кто любит Кунцево и намерен в нем жить! Выбирайте тех, кого знаете,​ и кто уже многое сделал. Не носил надувное бревно,​ не пил чай со старушкой под софитами и вспышками объективов,​ а реально защищал свой квартал,​ а значит – защитит и ваш! Именно поэтому жители Кунцева мне предложили выдвигаться. Конец 2017 года будет невероятно сложным. Поэтому идите на выборы и выбирайте достойных,​ с которых можно спросить. Сделайте **ваш** выбор, иначе мы потеряем город. Система уничтожает не только Кунцево!
бураков_константин_николаевич.txt · Последние изменения: 2017/08/26 00:00 (внешнее изменение)