Инструменты пользователя

Инструменты сайта


крашакова_татьяна_владимировна

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
крашакова_татьяна_владимировна [2017/08/27 13:33]
46.188.121.24 [Почему вы выдвинулись в депутаты?]
крашакова_татьяна_владимировна [2017/08/27 00:00] (текущий)
Строка 59: Строка 59:
 Далее на заседаниях Совета эти вопросы нужно поднимать. Наша задача – собрать большинство независимых депутатов в совете. Тогда мы сможем назначить главу муниципального округа,​ а он назначает публичные слушания. Публичные слушания – возможность подвергнуть сомнению решения по тем или иным вопросам,​ которые волнуют граждан. Распространить информацию о публичных слушаниях среди граждан и, возможно,​ прессы – наша задача. Вообще,​ вижу одной из задач мундепа привлекать внимание к проблемным вопросам района,​ делать их как можно более публичными,​ обсуждаемыми. Тогда неправомерных решений и действий властей должно стать меньше! Далее на заседаниях Совета эти вопросы нужно поднимать. Наша задача – собрать большинство независимых депутатов в совете. Тогда мы сможем назначить главу муниципального округа,​ а он назначает публичные слушания. Публичные слушания – возможность подвергнуть сомнению решения по тем или иным вопросам,​ которые волнуют граждан. Распространить информацию о публичных слушаниях среди граждан и, возможно,​ прессы – наша задача. Вообще,​ вижу одной из задач мундепа привлекать внимание к проблемным вопросам района,​ делать их как можно более публичными,​ обсуждаемыми. Тогда неправомерных решений и действий властей должно стать меньше!
  
-===== Как статус депутата вам поможет в решении вышеозначенных проблем?​ =====+===== Как статус депутата вам поможет в решении вышеуказанных проблем?​ =====
 На основании решения большинства членов Совета Глава муниципального округа может назначать публичные слушания по вопросам утверждения местного бюджета,​ проектов строительства и капитального ремонта зданий. Инициировать такие слушания и распространять информацию о них среди жителей – задача хорошего муниципального депутата,​ который ответственно делает свою работу. На основании решения большинства членов Совета Глава муниципального округа может назначать публичные слушания по вопросам утверждения местного бюджета,​ проектов строительства и капитального ремонта зданий. Инициировать такие слушания и распространять информацию о них среди жителей – задача хорошего муниципального депутата,​ который ответственно делает свою работу.
  
Строка 67: Строка 67:
  
 Собрать мнения граждан по каждой из этих тем можно на собрании граждан. Относительно вынесения вопросов на референдум – детально я не изучила ещё этот вопрос,​ однако этот инструмент – один из наиболее сильных и, к сожалению,​ мало используемых в полномочиях мундепа. Собрать мнения граждан по каждой из этих тем можно на собрании граждан. Относительно вынесения вопросов на референдум – детально я не изучила ещё этот вопрос,​ однако этот инструмент – один из наиболее сильных и, к сожалению,​ мало используемых в полномочиях мундепа.
 +
 +===== Что вам не нравится в работе нынешних депутатов и как вы хотите это изменить?​ =====
 +Действующие муниципальные депутаты имеют сверхформальный подход к общению с жителями района,​ и это необходимо изменить.
 +
 +Одна из причин,​ по которой я иду в муниципальные депутаты – я хочу, чтобы власть начала слышать граждан. Я хочу показать,​ что это возможно – на своём примере (ведь муниципальный депутат – это тоже власть) – и вдохновлять людей вокруг,​ ведь обычные люди сейчас часто не готовы высказывать свое мнение открыто и вслух. Я хочу, чтобы они говорили.
 +
 +Основная мысль, которую я хочу донести до жителей Кунцева:​ только мы сами способны предотвратить ущемление наших прав, только собравшись вместе,​ мы можем призвать власть к диалогу,​ и сейчас предоставляется возможность это сделать,​ получив представительство в муниципальном Совете!
 +
 +Когда людей много, голос их слышен,​ невозможно это не заметить. В резолюции,​ благодаря которой было отменено строительство дороги в Рублёво,​ была указана формулировка «в связи с несогласием местного населения». Если мы не согласны,​ власть должна об этом знать!
 +
 +Предложения по улучшению жизни в районе – наша и только наша задача. Ответственность за комфорт своей жизни лежит только на нас самих. Приходите на выборы 10 сентября,​ проголосуйте за независимых кандидатов,​ обычных жителей – ваших соседей!
крашакова_татьяна_владимировна.txt · Последние изменения: 2017/08/27 00:00 (внешнее изменение)