Инструменты пользователя

Инструменты сайта


сорокин_евгений_николаевич

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
сорокин_евгений_николаевич [2017/08/27 14:31]
46.188.121.24 [Почему вы выдвинулись в депутаты?]
сорокин_евгений_николаевич [2017/08/27 00:00] (текущий)
Строка 20: Строка 20:
 После того, как в Москве пошла инициатива реновации,​ а в наших кварталах 47-48 – «реконструкции»,​ предполагающей снос всех хороших кирпичных домов, в том числе «сталинок»,​ стало понятно,​ что нужно самим спасать себя. Участвовал в митингах,​ пикетах,​ сборах подписей,​ публичных слушаниях,​ опросах общественного мнения по сносу домов в наших кварталах,​ станции «Рабочий посёлок»,​ парков,​ в частности у метро «Кунцевская». После того, как в Москве пошла инициатива реновации,​ а в наших кварталах 47-48 – «реконструкции»,​ предполагающей снос всех хороших кирпичных домов, в том числе «сталинок»,​ стало понятно,​ что нужно самим спасать себя. Участвовал в митингах,​ пикетах,​ сборах подписей,​ публичных слушаниях,​ опросах общественного мнения по сносу домов в наших кварталах,​ станции «Рабочий посёлок»,​ парков,​ в частности у метро «Кунцевская».
  
-Я хочу ограничить неконтролируемую власть,​ особенно ​местную. Руководство района должно делать то, что нужно жителяма не олигархам (особенно строительными лицам, приближённым ​к власти.+Мне абсолютно не нравится теперяшняя московская власть как на «самом верху»,​ так и «внизу». Власть,​ которая не слышит,​ не видит, не хочет знать ни мнение жителей,​ ни тем более автомобилистов,​ которые стали для чиновников приличной «кормушкой». Они беззастенчиво выдают свои эгоистичные желания за мнение населения. Всем видно, ​что эта власть готовится принудительно выселить ​коренных жителей из хороших обжитых ​районов,​ давая заработать «своим» строительным компаниям. 
 + 
 +Эта ​власть ​снесла магазины, особенно ​не вдаваясь в полемику,​ и сносит гаражи,​ уже ​не пытаясь говорить о «коррупционной составляющей»,​ давая взамен имитацию компенсации и обязательно расширяя при этом платные парковки, подменяя мнения москвичей «декоративными» публичными слушаниями и электронными голосованиями. 
 + 
 +Мне очень хотелось бы изменить «правила» общения власти и народа. 
 + 
 +Если в нашем ​районе будут избраны депутаты,​ которые за перемены,​ за настоящий диалог с народом, ​депутаты, которые будут работать, то и местная власть вынуждена будет принимать правильные решения и действовать уже на благо жителей. 
 + 
 +На выборах ​мэра всем кандидатам для выдвижения понадобятся голоса муниципальных депутатов. А значит,​ выбрав хороших депутатов сейчас, мы сможем повлиять ​на выдвижение достойных кандидатов в мэры. 
 + 
 +Очень хочется победить в этой борьбе относящегося совершенно бездушно к нашему городу Сергея Собянина и всех его ​приспешников! Хорошо ​бы, если бы новым мэром ​стал коренной москвич.
сорокин_евгений_николаевич.txt · Последние изменения: 2017/08/27 00:00 (внешнее изменение)