Инструменты пользователя

Инструменты сайта


тюркин_всеволод_владимирович

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
тюркин_всеволод_владимирович [2017/08/26 09:57]
kadmin [Чем вас не устраивают действующие депутаты?]
тюркин_всеволод_владимирович [2017/08/27 00:00] (текущий)
Строка 32: Строка 32:
 Считаю своё влияние на благоустройство и развитие посёлка весомым,​ так как долго и планомерно этого добивался. Нигде и никак не пиарился,​ просто делал то, что считаю нужным для комфорта и безопасности своего места проживания. Из состояния агрессии и злобы со стороны чиновников перешло в перманентное состояние принятия того, что я есть и буду, и что надо учитывать моё особое мнение. Жалобы пишу не часто, но если пишу, то добиваюсь до упора так, что маленькое Рублёво «прославляется» не только на уровне префектуры. Считаю своё влияние на благоустройство и развитие посёлка весомым,​ так как долго и планомерно этого добивался. Нигде и никак не пиарился,​ просто делал то, что считаю нужным для комфорта и безопасности своего места проживания. Из состояния агрессии и злобы со стороны чиновников перешло в перманентное состояние принятия того, что я есть и буду, и что надо учитывать моё особое мнение. Жалобы пишу не часто, но если пишу, то добиваюсь до упора так, что маленькое Рублёво «прославляется» не только на уровне префектуры.
  
-У себя в посёлке Рублево в 2015-2017 годах вместе с [[алексеев_алексей_алексеевич|Алексеем Алексеевым]] (еще одним кандитатом),​ Татьяной Максимовой (внёсшей большой вклад) и еще несколькими лицами занимались противостоянием против прокладки транзитной трассы через Рублёво,​ которая могла бы убить наш райский уголок. Также занимался межеванием,​ где по двум из четырёх проектов город пошел на уступки.+У себя в посёлке Рублево в 2015-2017 годах вместе с [[алексеев_алексей_алексеевич|Алексеем Алексеевым]] (ещё одним кандитатом),​ Татьяной Максимовой (внёсшей большой вклад) и еще несколькими лицами занимались противостоянием против прокладки транзитной трассы через Рублёво,​ которая могла бы убить наш райский уголок. Также занимался межеванием,​ где по двум из четырёх проектов город пошел на уступки.
  
 Одним из своих достижений районного масштаба считаю создание и поддержание районного сайта. Из-за темы реновации стал больше уделять сайту времени. Очень хорошо,​ что наш посёлок не попал в программу. Но я боюсь, что это ненадолго и что-нибудь придумают,​ чтобы отнять то, что мы имеем. Одним из своих достижений районного масштаба считаю создание и поддержание районного сайта. Из-за темы реновации стал больше уделять сайту времени. Очень хорошо,​ что наш посёлок не попал в программу. Но я боюсь, что это ненадолго и что-нибудь придумают,​ чтобы отнять то, что мы имеем.
тюркин_всеволод_владимирович.txt · Последние изменения: 2017/08/27 00:00 (внешнее изменение)