Инструменты пользователя

Инструменты сайта


хашимова_надежда_джумаваевна

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
Следущая версия
Предыдущая версия
хашимова_надежда_джумаваевна [2017/08/27 23:32]
kadmin [Что вам не нравится в работе нынешних депутатов и как вы хотите это изменить?]
хашимова_надежда_джумаваевна [2017/08/27 00:00] (текущий)
Строка 71: Строка 71:
  
 ===== Что вам не нравится в работе нынешних депутатов и как вы хотите это изменить?​ ===== ===== Что вам не нравится в работе нынешних депутатов и как вы хотите это изменить?​ =====
-Не нравится,​ что нынешний состав депутатов по сути никто не знает. Потому что их никто никогда нигде не видит. Это какие-то «мёртвые души». Застать их на рабочем месте в Совете депутатов – сложно,​ на слушания они не являются. Где они бывают,​ как до них достучаться?​ По своим вопросам я также обращалась к представителям муниципальной власти. Что сказать… Не покидало ощущение,​ что я прямо-таки заставляю их делать что-то очень неприятное,​ что им очень не хочется… О проблемах района они знают плохо… Это недопустимо для людей, принимающих за нас решения.+Не нравится,​ что нынешний состав депутатов по сути никто не знает. Потому что их никто никогда нигде не видит. Это какие-то «мёртвые души». Застать их на рабочем месте в Совете депутатов – сложно,​ на слушания они не являются. Где они бывают,​ как до них достучаться?​ По своим вопросам я также обращалась к представителям муниципальной власти. Что сказать… Не покидало ощущение,​ что я прямо-таки заставляю их делать что-то очень неприятное,​ что им очень не хочетсяО проблемах района они знают плохоЭто недопустимо для людей, принимающих за нас решения.
  
 В первую очередь необходимо добиться пересмотра устава муниципального образования Кунцево в сторону расширения полномочий и переизбрать главу муниципального округа. Посещение собраний сделать открытыми для всех желающих. Регулярно отчитываться перед жителями о проделанной работе и потраченных бюджетных средствах. Вести прием граждан и решать реальные адресные задачи,​ а не заниматься отписками,​ как это зачастую происходит сейчас. В первую очередь необходимо добиться пересмотра устава муниципального образования Кунцево в сторону расширения полномочий и переизбрать главу муниципального округа. Посещение собраний сделать открытыми для всех желающих. Регулярно отчитываться перед жителями о проделанной работе и потраченных бюджетных средствах. Вести прием граждан и решать реальные адресные задачи,​ а не заниматься отписками,​ как это зачастую происходит сейчас.
хашимова_надежда_джумаваевна.txt · Последние изменения: 2017/08/27 00:00 (внешнее изменение)