Инструменты пользователя

Инструменты сайта


сокуренко_вадим_александрович

Сокуренко Вадим Александрович

Кандидат в депутаты по избирательному округу №1. Выдвинут партией «ЯБЛОКО».

Живёт на ул. Коцюбинского, д. 9, корп. 2

Контакты: 8 (915) 333-97-13 | vsokurenko@yandex.ru | Фейсбук

О себе

Я родился 6 октября 1973 года в городе Москве, в Кунцеве, где и живу до настоящего времени на улице Коцюбинского. В 1980 году пошел в первый класс общеобразовательной школы № 808. В 1990 году окончил ее. С 1990 по 1995 учился в Московском институте связи (сейчас – Московский технический университет связи и информатики) на факультете «Радиосвязь, радиовещание и телевидение». По окончании института получил диплом инженера с отличием. После учёбы пошел работать по специальности на телевидение. В процессе своей профессиональной деятельности в должности режиссёра монтажа работал на федеральных и спутниковых телевизионных каналах, в частности на программе «Вокруг света», «Последний герой-6». В данное время работаю режиссёром монтажа на телеканале RTG TV. Женат, трое детей. Старший сын – студент, дочь – школьница, младший сын – дошкольник. Веду спортивный образ жизни, играю в водное поло, футбол.

Люблю наш район. Желаю сделать его комфортным, спокойным и безопасным. Я за сохранение исторического облика Кунцева, как самого зелёного и экологически чистого района Москвы.

В случае моего избрания буду руководствоваться принципом: «Все решения – с учётом мнения москвичей». Помогая мне сегодня, вы помогаете Кунцеву в будущем!

Какими основными проблемами вы собираетесь заниматься в случае избрания?

1. Собираюсь заняться наведением порядка в ЖКХ.

2. Не оставлю без внимания реновацию/реконструкцию.

3. Вопросы с парковкой.

4. Вопросы благоустройства района.

5. Глобальные вопросы – Северный дублёр Кутузовского проспекта и Северо-Западная хорда.

Что вы уже сделали или делаете сейчас для решения указанных проблем?

1. Уже один раз подавал в суд на «Жилищник», собираюсь ещё. Проблема текущих крыш стоит очень остро.

2. Помогал проводить общее собрание собственников в своем доме. Собирал подписи против «реконструкции» кварталов 47-48, предполагающей снос хороших кирпичных домов. Участвовал в публичных слушаниях, посвящённых проекту планировки кварталов 47-48 Кунцева.

3. Пострадал от сноса гаражей на Ивана Франко. Как автомобилист считаю, что вопросы с парковкой можно и нужно решать не платным способом, а методом грамотной организации парковочного пространства. Если не изыскивать места для парковки (не хранения, прошу заметить) автомобилей, то они залезут куда только можно – во дворы и на газоны.

4. Собирал подписи за благоустроенный проход к западному вестибюлю метро «Кунцевская» и против сноса вокзала на «Рабочем посёлке». Удалось добиться открытия прохода через парк по дороге вдоль линии метро.

5. Участвовал в публичных слушаниях по Северному дублёру Кутузовского проспекта. Участвовал в подписании петиции против дублёра.

Какие будут ваши первые действия по этим проблемам в статусе депутата?

1. Буду лазить с «Жилищником» по подвалам и крышам, принимать работу. Готов к этому и имею необходимые знания по инженерным коммуникациям.

2. В пределах своих полномочий буду помогать жителям в зависимости от их точки зрения на проблему.

3. Буду изыскивать возможности для обеспечения бесплатной парковки, помогать автомобилистам объединяться в гаражно-строительные кооперативы и добиваться выделения земельных участков под паркинги.

4. Составлю список пожеланий по благоустройству и очерёдность их выполнения.

5. Буду добиваться либо отмены/изменения проектов (в рамках полномочий), либо компенсационных мер.

Как статус депутата вам поможет в решении вышеозначенных проблем?

По всем проблемам статус депутата позволит знакомиться с документацией, при необходимости направлять депутатские запросы, а также информировать людей, живущих в районе, о проблемах и собирать их мнения для наиболее оптимального решения.

сокуренко_вадим_александрович.txt · Последние изменения: 2017/08/27 00:00 (внешнее изменение)