Инструменты пользователя

Инструменты сайта


сорокин_евгений_николаевич

Сорокин Евгений Николаевич

Кандидат в депутаты по избирательному округу №1. Выдвинут партией КПРФ.

Живёт на ул. Ивана Франко, д. 22, корп. 4

Контакты: 8 (903) 105-69-58 | evgen51048@yandex.ru

О себе

Я родился 5 октября 1948 года в городе Печёры Псковской области. Мой отец, Сорокин Николай Фёдорович, был кадровым офицером. Семья часто переезжала по местам службы отца – Череповец, Вологда, Архангельск, Симферополь, Потсдам… Мать, Сорокина Анна Афанасьевна, жила на «Рабочем посёлке» с 1937 года.

В 1960 году моя семья вернулась в Москву, где я пошёл в школу №749. В 1966 году поступил в Московский энергетический институт, который закончил с отличием в 1972 году. Работал в НИАТ (НИИ технологии и организации производства), ВНИИГИДРОМАШ. Сейчас работаю Ведущим инженером в МЭИ. Профессионально занимался боевыми искусствами. Женат, дочери 15 лет.

После окончания института жил и в других районах, но в итоге сделал всё, чтобы вернуться в родное Кунцево.

Избран председателем Совета дома, чтобы отстаивать интересы своих соседей в сфере ЖКХ (капитальный ремонт и реконструкция дома).

Почему вы выдвинулись в депутаты?

После того, как в Москве пошла инициатива реновации, а в наших кварталах 47-48 – «реконструкции», предполагающей снос всех хороших кирпичных домов, в том числе «сталинок», стало понятно, что нужно самим спасать себя. Участвовал в митингах, пикетах, сборах подписей, публичных слушаниях, опросах общественного мнения по сносу домов в наших кварталах, станции «Рабочий посёлок», парков, в частности у метро «Кунцевская».

Мне абсолютно не нравится теперяшняя московская власть как на «самом верху», так и «внизу». Власть, которая не слышит, не видит, не хочет знать ни мнение жителей, ни тем более автомобилистов, которые стали для чиновников приличной «кормушкой». Они беззастенчиво выдают свои эгоистичные желания за мнение населения. Всем видно, что эта власть готовится принудительно выселить коренных жителей из хороших обжитых районов, давая заработать «своим» строительным компаниям.

Эта власть снесла магазины, особенно не вдаваясь в полемику, и сносит гаражи, уже не пытаясь говорить о «коррупционной составляющей», давая взамен имитацию компенсации и обязательно расширяя при этом платные парковки, подменяя мнения москвичей «декоративными» публичными слушаниями и электронными голосованиями.

Мне очень хотелось бы изменить «правила» общения власти и народа.

Если в нашем районе будут избраны депутаты, которые за перемены, за настоящий диалог с народом, депутаты, которые будут работать, то и местная власть вынуждена будет принимать правильные решения и действовать уже на благо жителей.

На выборах мэра всем кандидатам для выдвижения понадобятся голоса муниципальных депутатов. А значит, выбрав хороших депутатов сейчас, мы сможем повлиять на выдвижение достойных кандидатов в мэры.

Очень хочется победить в этой борьбе относящегося совершенно бездушно к нашему городу Сергея Собянина и всех его приспешников! Хорошо бы, если бы новым мэром стал коренной москвич.

сорокин_евгений_николаевич.txt · Последние изменения: 2017/08/27 00:00 (внешнее изменение)